3个半月宝宝睡觉摇头怎么办好呢?

其他答案
三个月的宝宝睡觉摇头有可能是宝宝小缺乏安全感,有可能是宝宝头皮痒的原因,平时可以用清水给宝宝洗洗头发,这样宝宝也会比较舒服一些。
是因为小孩子现在缺少这种铁元素,所以说你现在就是需要单独的给他添加一些这种补钙的产品。
这种情况可能是宝宝缺钙了,睡觉之前如果总是摇头的话,就很有必要查一下微量元素。
小宝宝睡觉时有摇头的现象是正常的。主要是宝宝的神经系统没有发育好,才会有这样的现象,大一些就好了。
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,睡觉时出汗多会引起头痒,所以宝宝就经常摇头缓解头痒,这是正常情况,不用担心,时间久了还会形成枕秃。
三个半月的宝宝如果睡觉摇头的话,那么有可能是头皮比较痒,没有清洁到位,建议一定要给宝宝的头发剪短,同时也要进行清洁工作。白天给他补钙,避免缺钙引起。