排卵期白带太黏了正常吗?排卵期同房会怀孕吗?

其他答案
你好,出现了白带有黏黏的现象,注意搞好个人卫生的,像这时候的话,直接清洗干净这个就可以了,应该是没有其他影响,只要有正常的排卵,就有怀孕的可能性的
这种情况也是正常的,排卵期同房可以提高怀孕的几率,备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜也别忘了补充叶酸。
那现在就是属于在排卵比较强的时候吧,再说这个时候白带分泌物的话,可能就会比平时更多的。