孕妇怀孕七个月脚肿可以怎么办呢?

其他答案
你好,这个和当时出现的血压高之类的也有关系的,饮食要求吃的清淡均衡搭配,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
你好,孕晚期出现脚肿是正常反应,有空可以多走动,能促进血液循环,可以缓解脚肿,睡觉时可以用枕头垫高脚,能促进血液回流,也可以缓解脚肿。
这个时候要尽量的走动一下,然后可以用热水泡脚适当的按摩脚底来缓解这样的症状,最好在睡觉前不要喝水。