孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好呢?佳贝艾特怎么样呢?

其他答案
可以的呀,孕妇都能喝点,孕妇奶粉都会比较营养的,这个牌子的羊奶很好哦,我宝宝之前有喝过婴幼儿的这个牌子的羊奶,很好喝。
现在好像有不少孕妈妈是在喝佳贝艾特,我身边的同事有的就在喝,这个奶粉是荷兰原装进口的奶粉,而且配方里面都是小脂肪球颗粒的营养,容易消化吸收,孕妈妈也不会因为脂肪堆积而造成肥胖,我准备怀孕之后也喝这个奶粉。
我不大喜欢喝羊奶粉。我孕期更喜欢喝美素佳儿妈妈奶粉,全脂牛奶入料一次成粉。它冲出来有股自然的奶香味,喝着很清淡,不腥不腻。每天早上暖暖一杯下肚,一天都有精神。