医生你好,我末次月经是10月10号,本月查出怀孕,前三天有少量褐色分泌物,去医院差了血,血压,还有其他几项目,均正常,孕酮昨天查了B超,未发现明显胎心,附上B超单。查完之后回家休息

补充描述:医生你好,我末次月经是10月10号,本月查出怀孕,前三天有少量褐色分泌物,去医院差了血,血压,还有其他几项目,均正常,孕酮昨天查了B超,未发现明显胎心,附上B超单。查完之后回家休息,晚上睡觉的时候发现腹部酸胀难以入睡,晚上几乎酸胀了一个晚上,睡眠质量不好。早上起来没有食欲,全身乏力但是没有流血,请问我该怎么办。

最佳答案
您好,感谢信任,为了更好地给您指导建议,请您补充以下病史:1.您平时的月经规律吗?多少天月经来潮一次?2.这次怀孕的排卵期大概是多少?大概是什么时候同房的?3.以前有过生化妊娠,自然流产的病史吗?4.除了上传的报告,怀孕后查过血吗?能否把血报告都上传给我看一下。5.近期有服用过药物吗?6.我上午有门诊,可能需要中午回复您,抱歉!这条内容您不用回复,以免浪费咨询机会。