四个月宝宝腹泻稀水样,怎么办?

其他答案
宝宝拉水样的便便是需要及时给宝宝吃药止泻的,还需要适当的给宝宝补水,腹泻容易发生脱水的。
宝宝出现了拉肚子的情况,就是因为他现在肠胃消化不良,记得应该要给他喝一些益生菌。就能够帮助宝宝调理好肠胃平衡。缓解腹泻了。
可以给宝宝喂点思密达调理一下肠胃,而且平时多给孩子喝点温开水,这样可以暖暖肚子,会比较舒服,而且不可以吃很油腻的东西。
这肯定是有一点消化不良了,所以说你可以给孩子补充益生菌,调理一下肠胃吧,平时要注意多喝水。