早期孕妇拉肚子怎么办?这个时候应该怎么吃最好?

其他答案
准妈妈怀孕早期有腹泻的情况,可能是正常的孕早期的孕反反应表现,注意饮食清淡营养一些,不要吃太刺激性或者容易引发肠胃过敏腹泻的食物
怀孕早期拉肚子,宝妈可以喝点热水缓解一下,平时少吃多餐,不要吃油腻泡消化的食物,可以用胡萝卜煮粥喝,可以缓解拉肚子,这样对宝妈的身体有好处。
孕妈妈拉肚子的时候可以采用食疗的方式,可以用苹果来煮水喝的,饮食上需要清淡一些。