末次月经4月2日,以下是排卵b超?您看下哪天左右排卵的?一个月排卵几次?

补充描述:末次月经4月2日,以下是排卵b超?您看下哪天左右排卵的?一个月排卵几次?

最佳答案
您好,感谢您的提问,抱歉久等了。您应该是18-20号这两次B超之间排的卵,最大的卵泡不见了,小的卵泡开始萎缩。一个月只能排一次卵,如果没有受孕,排卵日之后的14天会来月经。希望回答有帮助,祝好