哺乳期能做头发吗?

其他答案
当你出现这种情况下,做头发之类的,化学物质还是比较高的,所以暂时不要做的,这种或多或少都会有一定的影响性的吧,像这类情况尽量还是不要使用会比较好
哺乳期就不要去做头发了,做头发以后头发上残留的药水味对宝宝吃母乳有影响的,可以断奶以后再去做头发。
哺乳期最好是不要做头发吧。毕竟你要喂奶跟孩子近距离的接触。烫染头发的都是一些化学制剂的药水。
其实现在头发的发质的话可能不太好,所以说这种情况下的话,就最好是不要再去做头发之类的。
哺乳期最好是不要做头发,因为做头发的药水会含有很多化学成分,这样是不利于母乳的质量的。