新生宝宝喝什么奶粉好

其他答案
出生的小孩子你就是可以给他选择添加这个羊奶粉,脂肪颗粒比较少,就会更加容易吸收消化。
我觉得给宝宝挑选奶粉的话,一般要挑选适合宝宝的肠胃的,如果再好的奶粉不适合宝宝的话也没什么用,你可以给宝宝选择大牌子的或者是大众化的,比如爱他美,美素佳儿。
新生儿刚出生半个小时之内最好让他喝妈妈的母乳,越早吸母乳更加有利于下奶,母乳不足的时候再考虑添加奶粉。
新生宝宝配方奶粉,奶粉也不用特别好哦。建议给宝宝吃母乳。半个小时以后就让宝宝多吸母乳,吸的时间越长,宝宝下面下的时间也就越快。