5岁孩子拉肚子怎么办

其他答案
5岁的小孩子拉肚子可以蒸苹果水喝,也可以选择添加一些药物来给小孩子调理一下。
你好,宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散,期间注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
五岁的孩子拉肚子应该给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点蒙脱石散,平时少吃多餐,多吃一些好消化的食物,这样对宝宝身体有好处。
你好,宝宝如果拉肚子的话,平时一定要多给宝宝喝水,然后需要给宝宝吃蒙脱石散。