喂奶期间会来月经吗?

其他答案
这个的话也是说不定的,有时候在哺乳期的话,也是会有来大姨妈的情况,这些都是因人而异的。
这个可能会来呀,像我的话出月子以后就来了,这个也不影响哺乳,所以在哺乳期一定要注意避孕的,即使不来月经也有可能排卵。
你好,产后月经复潮跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,哺乳期来月经也是正常情况。
喂奶的时候也是会来月经,但是每个人都是不一样的,有的人要等到戒完母乳之后才会来。
每个人的体质都是不一样的,有的人在哺乳期间就会来月经,有的人就不会,这都是正常的。
你好,喂母乳期间是会来月经的,来月经的时候要注意休息,加强营养,来月经并不会影响喂母乳。
每个孕妈都是不一样的,有些宝妈喂奶的时候是没有月经来的,有些宝妈喂奶的时候是有月经的