亲们, 宝宝一般什么时候入盆啊?怎么33周了,胃还是顶着难受

其他答案
我觉得一般会在38周以后吧,但是每个人的体质都是不一样的,所以这入盆的时间也会不一样。
一般的话28周之后就会慢慢入盆,但是每个人都是不一样的,自己要适当的运动一下。
大部分人都在35周左右吧,具体每个人都不一样的,当你感到肚子下坠感很明显的时候,尿频尿急的话就是了。
每个宝宝坐盆的时间都是不一样的,只要宝宝37周以后出生的话,都是属于主月月宝
你好,每个宝宝入盆的情况都不一样,很多宝宝都是35周以后才开始入盆的。