迪巧小儿碳酸钙颗粒好吗?适合七个月左右的宝宝吃吗?

其他答案
七个月的宝宝可以吃小儿颗粒钙水果口味的,我家宝宝也吃过这款钙,补钙效果挺好的,平时带宝晒太阳还可以适应钙的吸收,这样对宝宝身体有好处。
7个月宝宝,可以吃迪巧维D钙,这样时候是宝宝长牙齿的时候,刚刚好可以促进牙齿发育,也是淡口味!
迪巧小儿钙是美国进口好钙。宝宝专用的钙,吸收好,可以给宝宝喝的。
小宝宝补钙选择迪巧小儿钙,宝宝专属进口好钙,冲调方便,淡口味,含钙高,更安全。