末次月经10月6号,昨天11月25号去检查B超还没有胎芽、胎心,月经一般推迟2-4天,宝妈们这正常吗

补充描述:妈妈网上显示已经6周+5天了,还没有胎芽胎心怎么办

其他答案
你过一个星期再去复查一下,有的人的话他情况比较特殊,就会出现的晚一点
如果是平时的月经期比较准确的话,那现在怀孕的几率是比较大一点的,有可能是你现在去做B超检查时间比较早,所以看的不是很清楚,建议你在怀孕60天左右再到医院做一下检查,60天就会看得比较清楚一些了。
一般来说,过早的检查b超肯定是没有胎芽和胎心的,一般来说怀孕5周的时候会有胎芽,怀孕6周的时候会有胎心。