怀孕第一个月的症状是怎么样的,现在我该做些什么的事情?

其他答案
孕妇在怀孕期间的时候是会出现恶心,干呕,乳房胀痛,胸闷这些的话都是怀孕前期的征兆,每个人在怀孕期间反应都是不一样的,一般情况下在怀孕前三个月是需要用一些叶酸片的。
怀孕初期一般体温会有所升高,而且激素水平变化,有嗜睡犯困乏力的现象,到两个月可能就有恶心呕吐
每个人的体质都是不一样的,在怀孕初期的时候,有的人是没有什么任何反应的,所以你也不要太担心,饮食尽量以清淡为主。
第1个月的话一般没有什么特殊的症状,因为这个时候时间还太短了,症状都不明显的。