生完宝宝拉不出屎怎么办,要吃些什么的东西好做些啥好?

其他答案
那就吃点妈咪爱或者是益生菌看一下有没有缓解,如果还是不可以,就用开塞露看一下
生完小孩出现这种情况是可以选择添加一些益生菌的,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的,平时也是需要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
产后宝妈应该是需要喝点酸奶来促进肠道蠕动的,还可以喝点白萝卜煮水的,是具有通气的作用了。
生完宝宝产后有一些便秘,因为肠胃蠕动变慢导致的,属于正常现象,要多散步走动,多吃蔬菜水果