孕晚期吃什么去胎毒,在什么的时候去这个胎毒比较好?

其他答案
怀孕晚期的时候的话,就是应该要多吃一些鹅蛋一类的食物,这个就是可以帮助你能够有效的去清除这种胎毒和状况。
各地方的习俗不一样吧,到了我家怀孕的晚期的时候可以吃一些鸭蛋,鹅蛋都是可以帮助去排毒的。
怀孕晚期的话,你可以选择喝绿豆糖水,也可以选择吃鹅蛋的话,都是有帮助的。
宝妈在怀孕后期可以吃些绿豆汤,或是连须鸡蛋水,一些容易上火的东西不能吃的,要注意休息。