宝宝多大可以吃肉?具体怎么做比较好?

其他答案
一般情况下宝宝在八个月左右的话,就可以给他添加一些肉末,平时再添加的话也是需要注意一定要由少到多。
宝宝在添加了辅食以后就可以给他吃肉了,可以等到有8个月左右开始给宝宝添加猪肉末,然后再逐渐的给宝宝添加其他的肉类。
孩子到了一岁半左右就可以的,建议让孩子少吃多餐,因为不好消化,平时可以多观察情况。
你好,一般在宝宝一周岁之后就可以给宝宝吃肉了,也可以让宝宝喝肉汤,这是更容易吸收的。