那按我的18日排卵了,19日中午同房刚刚好受孕应该在24小时之内受孕吧?

补充描述:那按我的18日排卵了,19日中午同房刚刚好受孕应该在24小时之内受孕吧?

最佳答案
性交完成,精子射入阴道后,遇上排卵期就可能受精了。受孕过程一般在几个小时即可完成,先是精子发生化学反应,获得动能,游向宫腔,输卵管,如果已经有卵子在等待,则发生受精,然后发生卵细胞分化,同时向宫腔游走,这个游走过程需要几天时间完成(5-7天),然后着床。着床后1-2天才会向母体血中释放HCG,此时才能测到。就是这么个过程。4月26日性交时已经怀孕了,他射入的精子不能再遇上卵子了。跟你说了很多,我知道你心里压力大,现在谁让你受孕是很明确的。不管是怎么个情况,不要多想了。好吗?好好养胎