孕妇防辐射衣服有用吗?防辐射服孕妇有必要吗?

补充描述:怀孕已经快1个月了,因为自己从事IT行业,工作时需要长时间接触电脑,为此家婆十分紧张,让我辞掉工作回去休养,并且还天天劝我穿婧*麒防辐射服。请问,孕妇防辐射衣服有用吗?防辐射服孕妇有必要吗?

其他答案
如果你经常的接触一些电子产品的话,尽量的去买一件防辐射服来穿,相对来说更安全一些的。
如果是长时间的对着电脑防辐射服还是很有必要购买的,虽然电脑的辐射不是很大,但是长时间对着可能会有一点影响。
怀孕期难免会接触电子产品,其实现在的电子产品辐射都不会很大,防辐射服的作用也不是很大,我觉得更多的是心理作用,你可以买一两件,不用多