有好心宝妈可以给我讲讲美素佳儿的奶源和配方怎么样吗?

其他答案
你好,奶粉的营养也是很丰富的,可以满足人体的营养需求性的营养也是很好的呀
我研究过不少奶粉,美素佳儿是我自己比较满意的一款,因为它的奶源和配方在市面上众多奶粉中算是很不错的。它的奶源来自荷兰的自家牧场,奶粉的原料都是使用的鲜奶,而且从鲜奶到罐装,只用一次就完成了,加工步骤少,能保留更多的鲜奶中的天然营养小分子蛋白,好消化好吸收。配方上来说,DHA、AA、及胆碱等六大基础营养它都很全面,能满足宝宝的生长发育需求