21个月宝宝断奶后不喝奶粉怎么办呀?宝宝现在只吃辅食,都不愿意喝奶粉。

其他答案
一般情况下每个宝宝的体质都是不一样的,如果他出现不喜欢喝奶粉的话,那您平时是需要给他添加一些米饭的,因为奶粉的话已经满足不了宝宝的生长需求了。
小孩子都是需要有一个适应的过程,给宝宝养成良好的饮食习惯,或者是喝一些牛奶,这样可以提高宝宝身体的抵抗力。
宝宝不愿意喝奶粉可以在每次辅食之前给宝宝少喝一点奶,宝宝适应了就会喝奶了。
如果是给宝宝断奶的话,嫁给你,这个时候一定要先给他添加辅食,一般情况下宝宝如果习惯了吃辅食的话,那应该就比较容易断奶了,而且你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉会比较好一点。