孕妇能吃酸辣粉吗中期?我怀孕初期一直没有吃过,可最近挺想吃的。

其他答案
孕妇在怀孕期间的话是可以选择吃一些酸辣粉的,但是平时的话也是需要注意这些东西,一定要少吃一点,在家自己做的话干净又卫生。
你好,孕期偶尔吃一次酸辣粉不会有太大的影响,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
孕期间少量的吃酸辣粉是没有多大问题的,但是要注意选择干净卫生一点的地方,不然很容易拉肚子。