孕吐最早什么时候开始呀?我刚测出来怀孕了,还没有出现这种情况。

其他答案
孕妇在怀孕期间每个人的反应都是不一样的,有些人的话孕吐反应特别厉害,有些人整个孕期是没有孕吐的,这些都是正常的。
你好,一个月左右会出现孕吐反应,早孕反应跟个人体质有关,并不是所有人都会出现孕吐反应。
每个人在怀孕的时候情况都是不一样的,早一点可能半个月左右就会出现轻微的孕吐,孕吐比较严重,可以补充维生素款。