婴儿结膜炎症状有哪些呀?我家宝宝这两天眼睛有点红,我有点担心。

其他答案
宝宝,如果眼睛很红的话,还是要带她去医院里面看一下,有可能是因为结膜炎引起的,然后平时可以多给孩子喝点水,孩子上火了也会这样子
你这有可能上火了,然后严重的话需要带孩子去看医生的,平常注意清淡饮食,多喝水。
我想知道除了眼睛红之外还有没有其他的现象,有没有说用手揉眼睛,如果没有的话就不需要担心。