为啥26日同房无法受孕,而且26日同房29日早上也无法抽血测出来是否怀孕?您怎么那么确定是19日同房而不可能26日同房呢?

补充描述:为啥26日同房无法受孕,而且26日同房29日早上也无法抽血测出来是否怀孕?您怎么那么确定是19日同房而不可能26日同房呢?

最佳答案
你好!你还是没理解吗?1.根据卵泡监测看,排卵应该是4月18日晚上,所以只有4月19日才能受孕。2.从第一次血HCG检测看,4月29日测到低滴度的血HCG值,那么从时间来推算,只有4月19日才符合。如果4月26日受孕,那么4月29日不可能测出的。3.从B超检查来看,也是基本推算出是4月19日受孕的。4.无创DNA检测,更加一锤定音,小徐不是孩子的父亲。由此确定,你本次是4月19日性交受孕的。