整个孕期一身无力、疲倦有时候站着都没力气。现在37周了,胎儿情况良好,不知什么时候可以剖腹产。

其他答案
如果妈妈希望剖腹产的话最好就是咨询一下你的医生一般过我们可以顺产的话就尽量的选择顺产。
你是不是因为平时休息的不够好?所以才这样子的呀?还有可能是因为你怀孕期间的营养不打标哦
你现在已经接近足月了,宝宝一旦达到了38周,随时都会生产的,所以到了怀孕后期可以适当的活动活动,晚上早点睡。