怎么检测宝宝是否缺钙呀?我家宝宝出生有2个月了,我还没有查过他是否缺钙。

其他答案
一般到了三个月的时候,可以带宝宝去医院体检的,这个时候就可以做个微量元素的检查,看一下有没有缺钙
你想知道宝宝是否出现了身体缺钙的情况,那么是可以带他去医院检查的,然后来选择的进行治疗,另外平时要注意给他补钙的。
你好,新生宝宝一般不会缺钙,可以给宝宝补充维生素d,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
这个不需要去检查的,只是在宝宝的成长过程中,钙片是一定要补的,就算不缺钙也需要补充一点