董医生,你好,我是今年6月份有过左侧输卵管宫外孕,做了保留输卵管手术,就在10月19号来的月经,然后是在上10月29号做的造影,但是当时可能因为我痛感明显又紧张,就是造影剂逆流没做

补充描述:董医生,你好,我是今年6月份有过左侧输卵管宫外孕,做了保留输卵管手术,就在10月19号来的月经,然后是在上10月29号做的造影,但是当时可能因为我痛感明显又紧张,就是造影剂逆流没做成功,医生说,下次月经干净后第7天再过去做一次,然后回来也有吃了几天消炎药的,后来两个星期后就有同房没有做避孕,现在月经还没来,左侧肚子上有点鼓起,还隐隐觉得有点胀痛,好担心又是宫外孕,就是想问一下医生这个造影手术后两个星期还会排卵的吗

最佳答案
你好,输卵管造影不会影响排卵,你的情况建议明天先用早孕试纸测测看看是不是怀孕了。