满月婴儿肺炎怎么办好呀?宝宝还这么小,就得了肺炎真是让人担心。

其他答案
其实宝宝的这个情况如果没有很严重的话,用药治疗很快就可以好转的,但是如果比较严重可能需要住院或者是输液治疗的,要听从医生的安排。
这肯定是需要住院治疗一段时间才能好起来的,因为这个病情真的是有一点严重的,希望可以早日康复吧。
这个问题可大可小吧,建议还是听医生的安排,如果不怎么严重的话就给点药吃,然后平时多注意护理,如果严重的话就按照医生的该住院住院