新生儿长热痱怎么办呀?宝宝的屁肥和后背上都长了好多的痱子。

其他答案
宝宝长痱子是很常见的,可以用西瓜皮来擦拭一下痱子处,擦拭至皮肤微微发红,两三天痱子就会退了。
新生儿长热痱子,宝妈可以熬点丝瓜水给宝宝洗澡,熬点苦瓜水给宝宝洗澡都是可以去痱子的,也可以给宝宝喝点热水促进宝宝新陈代谢,这样对宝宝的身体都有好处。
其实天气热的时候,宝宝才会出现长痱子的,应该说秋冬季节的时候很少会出现的,就是因为宝宝平时穿的太多,经常出汗才会导致的。