小孩不拉肚子了还能喝腹泻奶粉吗?现在给孩子吃些什么的好呢?

其他答案
你好,小孩子不拉肚子这种情况也是可以吃腹泻奶粉的。一般来说只有身体比较好的情况下,才可以喝普通奶粉。最好还是等自己身体比较好的情况下,再给孩子喝奶粉比较好的。
宝宝如果已经没有拉肚子了的话,就不要给宝宝喝腹泻奶粉了,建议给宝宝换普通的配方奶粉。
小孩子拉肚子的时候最好是补充一些腹泻奶粉的,而且这个期间一定要注意,不要给他吃一些鸡蛋海鲜的,还有一些水果,就是尽量也少吃一点。
如果不拉肚子了,那就正常喝奶吃饭就行了呀,这个时候也可以给宝宝吃一些米粉或者是水果蔬菜之类的