小孩贫血吃什么食物好,还需要吃些什么的食物好恩?

其他答案
宝宝贫血的时候应该是需要吃点猪肝泥的,还可以吃点红枣的,都是具有补血的功效。
动物的内脏,瘦肉,红枣,菠菜小米粥,苹果花色这些都是有帮助的,可以吃一点维生素c促进吸收的。
如果宝宝已经开始添加辅食的话,那么可以给宝宝吃一些富含铁比较丰富的食物,比如猪肝。还有就是瘦肉。肉松这些。
你好,宝宝轻微贫血可以食补,平时可以给宝宝多吃动物肝脏,瘦肉,蛋黄,芝麻,红枣,多喝牛奶,多吃绿色蔬菜。
可以给孩子吃那个。补铁补血口服液的,这个在药店里面可以买到的,在饮食上面多吃一些补血的食物的。