32周前置胎盘流血怎么办,有些什么的必要做的措施?

其他答案
这个时候还没有足月,这个情况有可能会早产的,所以还是住院观察一下吧。
你好,前置胎盘孕晚期容易引起出血或早产,可以去医院检查一下,及时采取保胎措施,注意卧床多休息。
如果流血的话,比较严重,是要去医院保胎的呀,做好保胎工作就可以了。
32周前置胎盘流血的话,这个要去医院里进行的保胎的,要看一下胎儿到底是怎么一个情况,尽量的卧床休息。