婴儿吃哪种奶粉最好,哪种品牌奶粉质量最好?

其他答案
你可以给他选择一款国际知名品牌的奶粉,最好是选择营养价值比较高,并且口味比较清淡的。喝了之后就不会容易出现身体上火了。
你好,奶粉一定要购买品牌的,适合自己的奶粉,这个就是好奶粉,我觉得奶粉的话,你也可以去超市里购买,因为他们经过工商检测的
建议刚出生的宝宝喝羊奶粉,因为羊奶粉更加接近母乳,比较容易消化吸收,不容易出现便秘上火的情况,尤其肠胃不好的宝宝,可以选择贝特佳那款含益生元的羊奶粉,帮助宝宝肠道消化的,我家宝宝就喝的这款,效果还蛮好的