怀孕能吃维生素E吗

其他答案
你好,一般在怀孕期间,维生素e之类的都是可以吃的呢,它的营养也是很丰富的,可以满足人体的营养需求性能,注意这时候重口味的食物尽量还是少吃一些,维生素含量都是很丰富
怀孕期间可以吃维生素e,维生素e有安胎的功效,能够预防习惯性流产。
怀孕期间,可以吃一些复合多种维生素,能够对胎儿有很好的补充效果,也可以多吃蔬菜水果中摄取。
可以吃的。多吃一些新鲜的蔬菜水果,尽量少吃辛辣腌制凉性的食物。