小朋友前期学什么比较好?

补充描述:我们宝贝4岁学什么比较合适?

其他答案
写完在学前班的时候,我就给大家一些拼音或者是简单的汉字了,要不然上一年级根本就跟不上。
小孩子在4岁左右的话,基本上就是可以给他认识一些这个画画方面的吧,这个都是可以让他提前去学习。
前期就是4岁的话,你可以培养一下小孩子的兴趣爱好,让小孩子学习写字也是可以的。
这当然要看宝宝的情况了,一般可以培养一下宝宝的兴趣爱好,但是一定不要勉强孩子哦
可以学学拼音,简单的英文字母之类的。让孩子慢慢的理解,家长要好好引导才行!