母乳宝宝为什么会缺钙呀?我平时喝汤也喝得挺多,可是宝宝检查缺钙。

其他答案
母乳宝宝出现缺钙,可能是因为您平常没有给宝宝补钙说一下才会这样。这可以选择给宝宝添加一些钙片,最好是春秋两个季节,因为这两个季节钙片也是最容易吸收的。
其实母乳喂养期间宝宝也会出现缺钙的情况的,比如说妈妈没有精华营养搭配,平时饮食比较清淡,这些其实都会导致出现缺乏营养的。
那你要吃一些钙片才可以的呀,并不是说喝汤很多就能补钙的!而且食补能补充的钙质是非常有限的。
你好,母乳喂养的宝宝是很容易缺钙的,一般建议给宝宝补充乳钙,妈妈自己也可以吃钙片哦。
小孩子如果说出现这种缺钙的状况的话,那你还是需要给他添加些这种钙片,这个就是可以帮助你能够缓解。