如何增强孩子抵抗力呀?现在天气越来越冷了,我想给我家孩子增加点抵抗力。

其他答案
宝宝如果出现抵抗力太过于定向,自己可以选择给宝宝补充一些维生素c,这样可以提高宝宝的身体抵抗力,对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,自己根据具体的状态来调整,这样才不会有什么太大的副作用吧。
每天适当的让孩子运动,蔬菜水果肉类牛奶鸡蛋一定要让孩子每天都坚持吃,这样才能够增加抵抗力。