37天新生儿为什么会笑呀?宝宝今天睡觉的时候笑了的,我挺开心的。

其他答案
对于这个时间阶段的宝宝来说,爱笑这是一种很正常的情况,不会有什么副作用,所以根本没有必要担心太多,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,这样提高自己的母乳质量就好。
现在小孩子本来就是会有自己的一些表情的,所以说你现在尽量多陪着小孩子去笑就可以了。
宝宝在这个时候是不会笑的,只能出现梦里哭,梦里笑的情况,那是正常的,很多新生儿刚出生的时候就有。