9个月宝宝缺铁性贫血怎么办呀?宝宝现在已经没有吃母乳了。

其他答案
你好,像小孩子一旦出现了贫血的现象,简单的说就是缺铁性贫血,可以使用的是贫血的药物的,比如,右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这种可以用来试一试看看情况的
如果说宝宝是缺铁性贫血,你可以给他多吃一点,像多么的内脏,鸡肝,猪肝之类的,都可以迅速的补充铁。
就是可以给小孩子添加一些这个鸡蛋黄,这些都是属于含铁量非常高的一些食物可以补充铁元素。