孕妇玩手机对小孩有什么影响啊?也经常会必须使用,会有多大辐射啊?

其他答案
其实妈妈天天玩手机的话,对于自己的眼睛也是不好的,所以我觉得还是需要控制一下玩手机的时间。
在怀孕期间玩手机的话,对宝宝的影响不是很大的,但是也不能经常玩,偶尔也要出去走动一下啊。
孕妇其实使用手机对小孩没有什么影响啦,其实没有什么辐射的,如果有辐射那么对人体肯定有害的,那么国家也不会生产了。