胎宝宝什么时候入盆啊?怀孕34周时候了,检查没入盆,是很晚吗?

其他答案
宝妈不用太着急,每个宝宝的入盆时间都是不一样的,我宝宝当时是怀孕38周的时候入盆。
其实宝宝入盆的时间是不同的平时的话,妈妈也可以在家里面适当的活动一下,比如说散步之类的。
每个宝宝的情况都是不一样的,有的宝宝在快生的时候才会入盆,所以你不需要太担心的,到了孕晚期的时候可以多出去走动一下。
你好,胎儿一般在36周左右入盆,若是走路时肚子出现明显的下坠感,就是胎儿入盆后的反应。
34周宝宝还没有入盆,这也是正常的,有可能宝宝入盆后就可以顺利的生产了,宝妈也不要担心,孕晚期宝妈可以控制饮食少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好顺产。
胎宝宝一般在预产期前后才会入盆。有的是一边生才一边入盆。可以适量的运动多注意胎动。
我觉得你可以不用担心宝宝什么时候入盆的,有时候一边生一边入盆的都会有的。