上周先兆流产,正在吃保胎药,这几天下面不舒服,流了一些黄色的像白带一样的东西,今天检查是妊娠期阴道炎,医生开了红核妇洁洗液和阴道用乳杆菌胶囊,我不知道这样用药行不行?

补充描述:上周先兆流产,正在吃保胎药,这几天下面不舒服,流了一些黄色的像白带一样的东西,今天检查是妊娠期阴道炎,医生开了红核妇洁洗液和阴道用乳杆菌胶囊,我不知道这样用药行不行?

最佳答案
您好,感谢您的提问您的阴道分泌物检查提示有细菌性阴道病,和霉菌性阴道炎,建议您使用对孕妇安全的广谱阴道用抗菌药物治疗,比如硝呋太尔制霉菌素胶囊治疗,常见的商品名比如郎依,辅以红核妇洁洗液,疗效会比较好。您的医生并没有给您开这个药。如果您需要我帮您开药,请完善患者信息,免费获得处方建议。处方开出后,你可以通过处方自主选择是否购买药品。