自己在家听胎心有辐射吗?快三个月时候了,平时怎么活动合适呢?

其他答案
一般胎心仪对于人体的辐射是在正常的安全的范围之内的,在快到三个月的时候还是要注意适度的运动,一般满三个月之后胎儿就比较稳定了
一般情况下,在三个月左右的话就逐渐的不要摘吃叶酸片的,三个月以后就需要添加一些孕妇奶粉或者是补充一些孕妇钙片。
这个应该是没有的,如果你比较担心的情况下,最好还是到医院做一下检查,让医生给您听一下会比较好一点,毕竟如果是给医生听的话,应该是会比较专业一些的。