胎心监护怎么看有没有宫缩出现?怀孕37周时候,缺氧会怎样?

其他答案
你不必担心,你先把检查结果做完,然后再把结果拿去给医生看一下,就知道到底是不是一切正常的啦?
胎心监护的话主要就是胎儿的一个心脏跳动次数,这个的话是否有缺氧的话会根据这个次数来判断。
这个医生会告诉你的呀,所以在这个怀孕过程中多注意自己胎动的,家里可以准备一个家用胎心仪。
一般胎心监护不过关的情况下,医生就会建议你吸氧,也会怕胎儿会缺氧。
如果说怀孕37周出现比较有规律的工作,就有可能是宝宝要临盆了,接你的,这个时候到医院做一下检查,平时一定要注意胎动,情况会比较好一点。