制霉素片宝宝能吃吗?宝宝是拉肚子了,到底怎么治愈呢?

其他答案
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一点蒙脱石散,这个时候也要多给他喝些温开水,尽量多注意保暖。
如果宝宝拉肚子的情况下,你可以给宝宝吃点妈咪爱,他如果严重也可以给他吃点蒙脱石散。
如果是医生让吃的,那就能吃饱饱,拉肚子可以吃点胡萝卜小米粥,或者是其他的止泻的药,多喝水的。
宝宝比较小的情况下借给你,不要自己给他使用药物,因为有一些药物对他发育是有一定影响的,要的注意一下比较好一点,如果实在想要用药的话,就要在医生的指导下进行用药比较安全一些。
宝宝出现拉肚子的情况,给他吃点益生菌就可以了的,然后起来的东西,但是不要给他乱用