怎么查自己有没有怀孕啊?测试好像是怀孕,多久去医院查啊?

其他答案
一般在一个星期左右就可以测出来了,但是最好还是在40天的时候再去医院看一下吧。
一般月经推迟一个星期以上的话,你就可以自己买一个验孕棒测试一下,出现两条红线的话就说明怀孕了。
如果你平时的月经比较规律的话,那么你月经推迟一星期以后,你就可以用早孕试纸来检测一下了。
你好,怀孕时间还比较短,做b超是看不出来的,要注意多休息,及时补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,怀孕7~8周可以去医院做早孕检查。
这个你使用早孕试纸能够看到两条线的时候,就可以去医院做,抽血了之后就是等到7周以后做B超。
如果你想知道你有没有怀孕的话,可以自己在家里面用早早孕试纸测试一下就知道了的
建议你去药店买验孕棒来检查一下看看呢,红色两条杠就代表怀孕了,要么就是去医院抽血检查,这样更准确。