新生婴儿肚脐出血怎么办,可以擦什么药

其他答案
新生的宝宝肚脐出血是很正常的现象,因为伤口没有愈合,要做好护理,酒精擦洗,涂上云南白药粉,绑上护脐带,每天更换,不要沾到水。
婴儿肚脐出血,宝妈要用酒精每天给宝宝脐带消毒,给宝宝洗澡,也要贴上肚脐贴,以免宝宝肚脐碰到水会很容易发炎的,平时还是要小心点才好,平时要给宝宝勤换纸尿裤,勤用温水给宝宝洗小屁屁啊。
肚脐出血了可以擦碘伏来消毒的,最好是用纱布贴起来的样子,能够避免细菌感染的,然后也会好的比较快
平常可以用碘酒给孩子消毒一下,如果宝宝没有恢复好之前的话,可以给孩子用上肚兜,然后保持干爽的肌肤,这样会比较舒服。